viernes, 22 de febrero de 2013

A los Vivítopes.....

El nuevo huevo: yema envuelta en tiras de bacon y láminas de patata.

La reinvención del huevo frito

19-02-2013
S.A.
Primero fue la tortilla de patatas, que el cocinero vitoriano Senén González logró situar como la mejor de España en el concurso nacional de 2010. Animado por el éxito decidió prepararla para venderla congelada y dar las instrucciones para que se pudiera disfrutar en casa igual que en su restaurante Sagartoki (Vitoria). Ahora se ha lanzado con su otro ‘bestseller’, el huevo frito con bacon que se come de un bocado. La receta: se envuelve la yema en tiras de bacon y láminas de patata deshidratada y después se fríe.
El paso a paso puede verse en Internet. Están a la venta en su web, en las tiendas gourmet de El Corte Inglés y en el Mercado de San Miguel de Madrid. El paquete de seis unidades cuesta 9,25 €.
Más info: www.lacocinadesenen.com

No hay comentarios: