El nuevo huevo: yema envuelta en tiras de bacon y láminas de patata.
La reinvención del huevo frito
19-02-2013
S.A.
Primero fue la tortilla de patatas, que el cocinero vitoriano Senén
González logró situar como la mejor de España en el concurso nacional de
2010. Animado por el éxito decidió prepararla para venderla congelada y
dar las instrucciones para que se pudiera disfrutar en casa igual que
en su restaurante Sagartoki (Vitoria). Ahora se ha lanzado con su otro
‘bestseller’, el huevo frito con bacon que se come de un bocado. La
receta: se envuelve la yema en tiras de bacon y láminas de patata
deshidratada y después se fríe.El paso a paso puede verse en Internet. Están a la venta en su web, en las tiendas gourmet de El Corte Inglés y en el Mercado de San Miguel de Madrid. El paquete de seis unidades cuesta 9,25 €.
Más info: www.lacocinadesenen.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario