sábado, 20 de septiembre de 2008

Recetas para cenitas importantes.

El vino lo pongo yo !

EL PEREGRINO-Prieto Picudo.

RECETA: Buñuelos de Bacalao...por Koldo Royo.



200 gr harina
100 gr mantequilla
4 huevos
100 gr agua
150 gr bacalao desalado
5 gr sal
250 gr aceite
½ c/s ajo picado
½ c/s perejil picado







procedencia
KOLDO ROYO
temporada
TODO EL AÑO







Mezclar el agua con la mantequilla y fundir al fuego, sin hervir. Y retirar del fuego.

Añadir la sal, luego la harina tamizada, y mezclar todo formando una bola. Pasar la mezcla a un bol e incorporar los huevos uno a uno. Por último, añadir el bacalao desmigado, el ajo y el perejil.

Hacer bolitas del tamaño deseado con la mezcla y freírlas en aceite a 170 ºC unos 6 minutos aproximadamente.

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