lunes, 26 de agosto de 2024

Un estelar Escandell salva al Oviedo de la derrota...

Aarón para al Castellón para dejar con vida al Oviedo El meta ovetense hizo las mejores paradas sobre le verde del Skyfi Castalia Castellón 0-0 Oviedo: resumen y goles | LaLiga Hypermotion (J2) El Castellón y el Oviedo empataron a cero en un partido en el que los albinegros hicieron muchos méritos para llevarse los tres puntos en juego, sobre todo en una primera parte de claro dominio local y con ocasiones claras de cara a la meta de Aarón. Tras la reanudación, hubo fases de igualdad, aunque los locales desplegaron mejor fútbol en los últimos minutos. Los pupilos de Dick Schreuder fueron muy superiores a los azules en los primeros 45 minutos, y dispusieron de numerosas llegadas al área del meta Aarón. En la media hora inicial, el Castellón tuvo cuatro ocasiones muy claras por medio de De Miguel (12'), Mamah (14'), Seuntjens (19') y Raúl Sánchez (26'). Pero ello dio paso a una jugada del Oviedo que acabó con el árbitro indicó penalti a favor de los de Calleja, al considerar que hubo un agarrón de Alberto a Dani Calvo dentro del área. Raúl Sánchez y Santi Cazorla se vieron mucho las caras durante el partido.LALIGA Cuando Sebas Moyano se disponía a lanzarlo, el árbitro del VAR llamó a González Esteban para que lo revisase. El colegiado vasco se fue hacia el monitor, observó la jugada y anuló su decisión. Después, el Castellón volvió a la carga y tuvo dos opciones claras antes del descanso en botas de Raúl Sánchez y Mamah, pero no acertaron en sus remates finales. Al filo del intermedio, también tuvo la suya el Oviedo, en un envío de Hassan que no acertó a rematar Alemao en boca de gol. Igualdad La segunda parte estuvo más igualada, con fases de dominio del Oviedo, sobre todo al principio del periodo, donde Del Moral remató rozando el larguero en el 50', y otras en las que el Castellón volvió a rozar el gol, especialmente en la recta final con las ocasiones de Douglas y Calatrava, desbaratadas por el portero Aarón.l Nueva denominación El Castellón ha disputado su primer partido en casa como equipo de Segunda División en más de tres años y lo ha hecho con novedades en su estructura para cumplir con los requisitos de LaLiga. Así, el recinto castellonense, desde esta temporada denominado SkyFi Castalia, cuenta con nuevo drenaje en su césped después de unos trabajos de modificación que han durado cinco semanas y que han concluido este martes con la colocación de la nueva hierba. CD Castellón Real Oviedo Segunda División