lunes, 4 de mayo de 2009

Vinos obligados a los vivítopes.

En el Sur y con calorcíto.....un Barbadillo se hace obligado.

Barbadillo: Una tradición centenaria nacida en Sanlúcar



Fundada en 1.821, en Sanlúcar de Barrameda, Barbadillo cumple una tradición centenaria como bodega 100 % familiar productora en las zonas: Jerez-Xeres-Sherry, Brandy de Jerez, Vinagre de Jerez, Vinos de la Tierra de Cádiz y Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda.

En Barbadillo son propietarios de 500 hectáreas de viñedos repartidos en dos fincas "Gibalbín" y "Santa Lucía", situadas en la zona del "Jerez Superior".

Sus bodegas, repartidas por toda Sanlúcar de Barrameda, rodeando el medieval Castillo de Santiago, ocupan una superficie total de más de 76.163 m2 con capacidad para 45.000 botas lo que la convierte en la mayor de Sanlúcar de Barrameda. Actualmente, Barbadillo es el mayor criador de manzanillas, destacando las marcas Solear y Muyfina.

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