Las tapas de un ex ejecutivo
28-11-2012
Marta Fernández Guadaño
Sánchez Sicilia delega en el equipo de cocina la ejecución de una propuesta tabernaria que acompaña con una interesante carta de vinos a buenos precios. Para comer, la seña de identidad de la casa son las tapas servidas en vasos (‘chatos’), con precios de 2 a 4 €, como las Croquetas de jamón, el Paté de perdiz o la Mojama con almendras fritas.
Las tapas del local se sirven en vasos, los 'chatos'.
Algunas tapas, como el ‘Steak tartar’, se sirven también en tamaño de platos (12 €). En esta taberna se puede tomar el aperitivo y comer en la barra, en las mesas altas de la entrada o en una pequeña sala al fondo. Cuenta con una carta de cócteles (7 €) con opciones tropicales como el Mojito, y clásicas como el Negroni o el Gin Fizz. Para el postre, los ‘chatos’ tienen su versión dulce (3 €), como la del Brownie con helado.
Taberna del Chato. Calle de la Cruz, 35. Madrid. 91 523 16 29
Más info: www.tabernadelchato.com
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