Al rico choriso.....
Gastroteca
Una barra de alta charcutería en Barcelona
23-12-2011
Marta Fernández Guadaño
El Pack fútbol de Mas Gourmet.
Ubicado en el Centro Comercial L’Illa, en la Avenida Diagonal, la tienda amplió su oferta este otoño con la instalación de unas barras junto al mostrador que sigue funcionando para la venta de charcutería. Así nació un nuevo concepto de Mas Gourmets. Según sus artífices, este espacio tiene vocación de restaurante de alta charcutería. Suena bien y, aunque en la práctica es antes que nada una barra informal con taburetes, la propuesta resulta bien y funciona. Lo mejor es dejarse aconsejar por el personal, que le explicará las nuevas recetas de embutidos y le aconsejará algunos maridajes interesantes.
Lomo ibérico.
Además, Mas Gourmets tiene en la innovación el ingrediente básico en la oferta de esta barra de alta charcutería. A través del departamento de I+D de esta empresa, se han ido desarrollando nuevos productos que se sirven en los platos de este nuevo espacio. Butifarras de jamón ibérico, caramelos de fuet o salmón marinado con ginebra son ejemplos de una oferta evolucionada.
El Pack bebé de Mas Gourmet.
Si este nuevo concepto de Mas Gourmets funciona, la idea es ampliarlo a otros locales de la cadena, que ya suma 14 tiendas (todas en Barcelona, excepto una en Madrid, en El Mercado de San Miguel) y 60 empleados. La firma es muy activa organizando talleres (por ejemplo, sobre el corte del jamón), especialmente en el Aula del Mercado de La Boquería, ‘plaza’ de la que Jorge Mas es vicepresidente.
Más info: Mas Gourmets. Tienda-degustación. Avda. Diagonal, 557. Centro Comercial L’ Illa Diagonal. Abre de lunes a sábado de 9:30 a 21:30 www.masgourmets.com
© 2011. Madrid. Unidad Editorial Información Económica, S.L.
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