domingo, 23 de diciembre de 2012

A los Vivítopes....


Que no falten!




1. Yema. 2. Milhojas de naranja. 3. Pastel de gloria. 4. Mantecadito de canela. 5. Barrita de trufa y pistacho. 6. Milhojas de naranja. 7. Canalillo. 8. Marrón glacé. 9. Turrón de chocolate. 10. Rosco de vino Pedro Ximénez con chocolate. 11.Delicia de trufa. 12. Lamelas de naranja. 13. Mazapán con chocolate. 14. Bola de coco. 15. Polvoroncito imperial. 16. Cubilete.
1. Yema. 2. Milhojas de naranja. 3. Pastel de gloria. 4. Mantecadito de canela. 5. Barrita de trufa y pistacho. 6. Milhojas de naranja. 7. Canalillo. 8. Marrón glacé. 9. Turrón de chocolate. 10. Rosco de vino Pedro Ximénez con chocolate. 11.Delicia de trufa. 12. Lamelas de naranja. 13. Mazapán con chocolate. 14. Bola de coco. 15. Polvoroncito imperial. 16. Cubilete.

Los buenos vienen de La Estepa

21-12-2012
Ana Ramírez
Imagen del surtido de La Despensa de Palacio.
Imagen del surtido de La Despensa de Palacio.
Mantecados, milhojas de naranja, turroncillos del alabardero, barritas de trufa y pistacho, canalillos... Y sigue la enumeración de dulces típicos hasta alcanzar 1 kg de peso en el caso de esta caja (32 €), e incluso cuatro en el tamaño ‘familia extensa’ (107 €). Es el surtido de La Despensa de Palacio, de impecable e histórica presentación.
Esta confitería artesana se ubica, como debe ser, en Estepa (Sevilla), en la calle del Alfajor para más detalles de su pedigrí. Allí se elaboran estas especialidades con el recetario e ingredientes que Antonio Santaella, el primer repostero de la saga, empleaba en el obrador del palacio de los marqueses de Estepa en el siglo XVIII. Todo un placer inhalar el olor a canela que se desprende al desenvolverlos.

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