- Lomo de merluza con verduras en papillote
- Tiempo: De 40 a 60 min
- Dificultad: Media
- Categoría: Pescados
- Número de Comensales: 4
- Sin gluten, bajo en calorías
- Añadir a mi recetario
Ingredientes: 4 lomos de merluza, 1 zanahoria, 1 cebolla, 4 unidades de champiñón fresco, 4 hojas de albahaca, 50 g de mantequilla, 4 cucharadas de aceite oliva, sal, 4 trozos de papel encerado.
Elaboración: Cortamos
las verduras en juliana, junto con la albahaca. Ponemos en una sartén
el aceite, para pochar ligeramente las verduras troceadas. Marcamos a la
plancha, por la parte sin piel, los lomos de merluza y reservamos.
Extendemos en una mesa los trozos de papel encerado, colocamos en el centro los lomos, encima las verduras y terminamos con un trozo de mantequilla. Cerramos el papel y lo introducimos en el horno precalentado a 200º C durante 4 minutos hasta que termine de hacerse.
Emplatamos
Extendemos en una mesa los trozos de papel encerado, colocamos en el centro los lomos, encima las verduras y terminamos con un trozo de mantequilla. Cerramos el papel y lo introducimos en el horno precalentado a 200º C durante 4 minutos hasta que termine de hacerse.
Emplatamos
No hay comentarios:
Publicar un comentario