martes, 20 de enero de 2009

A los Vivítopes.

Recetas culinarias con mucho gusto.....

Muslo de pato con salsa de moscatel





4 muslo pato confitado
1 cuchara sopera miel
15 ud. uva moscatel pelada
25 cl. caldo de carne
1/2 l. moscatel
sal y pimienta


cómo hacer...

Caldo de Carne



procedencia
KOLDO ROYO
temporada
TODO EL AÑO







1 preparación
Dorar los muslos en el horno durante 15 minutos en su propia grasa.

Reservarlos.
2 para la salsa
En la misma sartén, llevar a ebullición muy suave el moscatel y reducir. Añadir el caldo de ave y las uvas peladas y seguir reduciendo hasta que quede con una textura parecida a la del caramelo.

Salpimentar. Añadir la cucharada de miel, remover, apagar el fuego y dejar reposar un momento.
3 presentación
Colocar los muslos en una fuente y rociar con la salsa muy caliente.

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