martes, 2 de septiembre de 2014

A los Vivitopes...media dieta.

De vuelta del veranín...media dieta

Salmón rosado grillé con panaché de verduras



Ingredientes

  • 2 filetes de salmón rosado
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 2 patatas medianas
  • 2 tomates maduros
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cdta. de sal
  • ½ cdta. de pimienta verde

Instrucciones

  1. 1Limpia los espárragos cortándoles la base, que es más leñosa. Cocínalos al vapor unos 20-25 min. Controla la cocción ya que deben quedar con una textura firme y no reblandecida.
  2. 2Sirve los tomates al natural. Para ello, escáldalos para quitarles la piel. Pártelos por la mitad y agrégales un poco de sal y aceite de oliva. Cuece las patatas con la piel hasta que queden tiernas. Luego, pélalas y pártelas por la mitad.
  3. 3Para cocinar el salmón pon la plancha a fuego bajo con un chorrito de aceite y coloca los filetes previamente salpimentados del lado de las escamas. Calcula de 3 a 5 min. de cocción por cada lado (depende del grosor de los filetes). Retira una vez que estén dorados.

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