Espicha asturiana en la gran manzana
El restaurante Toro, una de las referencias de la gastronomía española en Manhattan, celebra esta noche una espicha en la que se podrá degustar la sidra Trabanco cosecha propia, productos de quesos Rebollín y conservas Agromar
El restaurante Toro, una de las referencias de la gastronomía española en Manhattan, celebra esta noche una espicha en la que se podrá degustar la sidra Trabanco cosecha propia, productos de quesos Rebollín y conservas Agromar
ASTURIAS 24
MIÉRCOLES 01 DE JULIO DE 2015
Asturias y Nueva York estarán esta noche más cerca. El restaurante Toro, situado en una de las zonas más exclusivas de Manhattan y una referencia en gastronomía española, celebra esta noche una espicha tradicional asturiana. El evento dará comienzo a las 22 horas (hora local, hora española +6h) y contará con la asistencia de una representación de Grupo Trabanco, que se encuentra estos días en Nueva York para asistir a la Fancy Food Summer Show y para promocionar la tradición asturiana de la sidra en la hostelería neoyorquina.
La sidra Trabanco Cosecha Propia (acogida al sello Manzana Seleccionada), el brut nature Poma Áurea (acogida a la DOP Sidra de Asturias), los quesos Rebollín y las conservas gourmet de Agromar conforman el menú de esta espicha, que acercará la tradición asturiana a una selección de restauradores, sumilleres, bloggers y periodistas especializados en gastronomía.
Grupo Trabanco, en colaboración con De Maison Selections, T Edward Wines y el consorcio de exportación Asturias for Foodies, organiza esta espicha, una de las primeras de estas características que se celebran en Estados Unidos.
Esta acción forma parte del plan de promoción que Trabanco desarrolla desde hace años en Norteamérica, uno de los mercados que mayor crecimiento presenta para la sidra elaborada en Asturias. En los últimos meses, se ha impulsado este plan de promoción gracias a las acciones desarrolladas por el consorcio Asturias for Foodies, en el que Trabanco participa junto a las empresas asturianas Agrovaldés y Agromar
MIÉRCOLES 01 DE JULIO DE 2015
Asturias y Nueva York estarán esta noche más cerca. El restaurante Toro, situado en una de las zonas más exclusivas de Manhattan y una referencia en gastronomía española, celebra esta noche una espicha tradicional asturiana. El evento dará comienzo a las 22 horas (hora local, hora española +6h) y contará con la asistencia de una representación de Grupo Trabanco, que se encuentra estos días en Nueva York para asistir a la Fancy Food Summer Show y para promocionar la tradición asturiana de la sidra en la hostelería neoyorquina.
La sidra Trabanco Cosecha Propia (acogida al sello Manzana Seleccionada), el brut nature Poma Áurea (acogida a la DOP Sidra de Asturias), los quesos Rebollín y las conservas gourmet de Agromar conforman el menú de esta espicha, que acercará la tradición asturiana a una selección de restauradores, sumilleres, bloggers y periodistas especializados en gastronomía.
Grupo Trabanco, en colaboración con De Maison Selections, T Edward Wines y el consorcio de exportación Asturias for Foodies, organiza esta espicha, una de las primeras de estas características que se celebran en Estados Unidos.
Esta acción forma parte del plan de promoción que Trabanco desarrolla desde hace años en Norteamérica, uno de los mercados que mayor crecimiento presenta para la sidra elaborada en Asturias. En los últimos meses, se ha impulsado este plan de promoción gracias a las acciones desarrolladas por el consorcio Asturias for Foodies, en el que Trabanco participa junto a las empresas asturianas Agrovaldés y Agromar
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