lunes, 20 de noviembre de 2023

Me preavisó mi cardiólogo ( Playu pero gran futbolero ) Cuidadín con este Oviedo...

Real Oviedo 2-1 Eibar El Oviedo sigue su escalada El conjunto de Luis Carrión firma la victoria ante el Eibar en casa con un gol de penalti de Colombatto en el tiempo de prolongación Javier López Oviedo Domingo, 19 de noviembre 2023, 15:45 | Actualizado 18:31h. 18:29 Muchas gracias por acompañarnos una tarde más, y les emplazamos a que dentro de siete días, para que vivan con nosotros lo que suceda en el Mirandés - Real Oviedo. 18:28 La semana que viene los ovetenses volverán a jugar el domingo, repitiendo el horario de esta tarde, visitando desde las 16.15 horas Anduva, donde se medirán al Mirandés, un conjunto de la zona media de la tabla. 18:26 El Eibar, a pesar de sufrir la quinta derrota del curso, se mantiene en puestos de promoción de ascenso con 27 puntos, quedándose a dos del ascenso directo. 18:25 Con este triunfo, el quinto de la temporada, el Real Oviedo se sitúa undécimo con 22 puntos, a cinco de la promoción de ascenso. 18:23 Ya en el final del partido, y tras la intervención del VAR, Colombatto completó la remontada desde la pena máxima. 18:23 Las indicaciones de Luis Carrión al descanso surtieron su efecto, ya que en esta segunda mitad se vio a un Real Oviedo más agresivo, consiguiendo pronto su premio del empate, tras la igualada de Borja Bastón. El Eibar no supo reaccionar al empate, siguiendo los azules con la voz cantante del encuentro. 18:15 Por el contrario el Eibar ve como en los últimos minutos se les ha escapado un partido en el que se adelantaron en el marcador, rompiéndose en Oviedo su racha de diez jornadas sin conocer la derrota. 18:14 Exultantes de alegría los jugadores ovetenses, que festejan sobre el verde estos 3 puntos valiosos, con lo que prologan hasta las nueve jornadas su racha puntuando. 18:11 Final, Real Oviedo 2 (Borja Bastón, Colombatto p. ) - Eibar 1 (Jon Bautista) 18:10 Icono Final del partido Se acabó. González Francés pita el final del partido, y con ello ruge el Carlos Tartiere, que ha visto como su equipo se lleva la victoria después de un partido que comenzó con el 0-1 del Eibar. 18:09 Icono Cartulina para el banquillo del Real Oviedo Se marchó el balón por la lateral, a la altura del banquillo del Real Oviedo, donde uno de los auxiliares retuvo el esférico para impedir que sacase rápido el Eibar. El colegiado se dirigió al banquillo carbayón para enseñar la tarjeta roja, y además avisar que se añadirá 1 minuto más de descuento. 18:07 Min.90+3 El colegiado señala falta de Masca al derribar por detrás a Konrad. Será una de las últimas oportunidades del Eibar en el partido. 18:06 Habrá 5 minutos de añadido. 18:05 Icono Doble cambio en el Real Oviedo Min.89 Mientras que sus jugadores celebran el tanto, el técnico introduce una nueva doble permuta. Se retiran el goleador, Colombatto, y Viti, entrando Jimmy y Masca. 18:04 Ha sido capaz el Real Oviedo ha darle la vuelta al marcador en esta segunda mitad, donde los de Luis Carrión han sido muy superiores. 18:04 Real Oviedo 2 (Colombatto p. ) - Eibar 1 18:03 Icono Gooool del Real Oviedo Min.88 El lanzamiento de Colombatto desde el punto de penalti fue al centro de la portería, superando a un Luca Zidane que se había lanzado a la izquierda. 18:02 Icono Penalti a favor del Real Oviedo Tras revisar Gálvez Rascón la jugada en el VAR, le da indicaciones a González Francés para que cambie su decisión y señale la pena máxima. 18:01 Min.86 El colegiado decreta falta de Unai Vencedor sobre la línea del área vasca. Los jugadores del Real Oviedo reclaman penalti. 18:00 Icono Doble cambio en el Eibar Min.85 Agota los cambios el Eibar, con la entrada de Ríos y Venancio, en lugar de Cristian y José Corpas. 17:56 Min.82 Muy atrevido Luca Zidane, que salió de debajo de los tres palos para hacerse con el balón, e impedir el control del recién incorporado Alemao. 17:55 Icono Doble cambio en el Real Oviedo Min.81 Realiza Carrión el cambio, dando entrada a Masca y Alemao, en lugar de Lucas Ahijado y Borja Bastón, que se retira entre aplausos. 17:53 Icono Cartulina para el Real Oviedo Min.80 El colegiado le enseña la tarjeta amarilla a David Costas, tras una entrada sobre Sergio Álvarez, en la que el colegiado había concedido la ley de la ventaja. 17:53 Min.79 Prolongación de Viti para Borja Bastón, que se había dejado caer al lateral del área. El capitán se dio la media vuelta para poner el esférico a la altura del punto de penalti, por donde entraba Sebas Moyano, pero la defensa armera alejó el peligro. 17:51 Hay movimiento en el banquillo del Real Oviedo, donde se preparan para entrar Masca y Alemao. 17:51 Min.77 Está Luismi tendido en el césped, una vez recibido un pisotón de Sergio Álvarez. González Francés no para el juego, por lo que el Real Oviedo se encuentra con inferioridad. 17:49 Icono Doble cambio en el Eibar Min.75 Ahora es Etxeberría el que introduce novedades, con un doble cambio. Se retiran Aketxe y Stoichkov, entrando Vencedor y Konrad. 17:48 Icono Cambio en el Real Oviedo Min.74 Mueve el banquillo Luis Carrión, dando entrada a Sebas Moyano en lugar de Paulino. 17:47 Min.73 La internada de Stoichkov en el área azul no encontró finalizador, ante la falta de entendimiento de Jon Bautista y Rahmani. 17:43 Min.69 Falta botada por Colombatto al primer palo, en donde Juan Berrocal se anticipó a Borja Bastón, para impedir el remate del capitán carbayón. 17:42 Min.68 Uyyy!!!! Se paseó el balón por delante de la línea de gol de la portería de Luca Zidane en el pase de Abel Bretones, sin que Seoane ni Paulino estuvieran cerca del remate. 17:41 Icono Cambio en el Eibar Min.66 Aprovechando este parón de juego, Joseba Etxeberría aprovecha para realizar el primer cambio en su equipos. Se marcha precisamente Mario Soriano, y entra Yanis Rahmani. 17:40 Min.65 Buen robo de Colombatto a Mario Soriano, que se había dormido en el centro del campo. Tras perder el esférico el vasco cometió falta sobre el argentino. 17:38 Min.64 Acción individual de Viti, que tras apurar hasta línea de fondo, y no ver claro el centro, se decidió a dar la vuelta, para llegar hasta la frontal, y finalizar la jugada con un disparo que no llegó a ver la portería visitante. 17:37 Min.63 Tuvo que irse corriendo hasta el lateral del área Luca Zidane, ante la presión de Borja Bastón, que intentaba robarle el balón al guardameta eibarrés. 17:32 Min.58 Salida a la contra del Real Oviedo, que conjunto Viti, apoyándose en Lucas Ahijado, cuyo centro al segundo palo lo tocó dentro del área José Corpas, desviándolo a córner. 17:31 Min.58 El ataque de Ager Aketxe lo interceptó Colombatto, que robó el balón, y además recibió la falta del jugador vasco. 17:28 Está siendo mucho mejor el equipo azul en este arranque de la segunda mitad, donde parece haber sentado como un mazazo para el Eibar el tanto de Bastón. 17:28 Al palo!!!!! Min.54 A punto ha estado el Real Oviedo de hacer el segundo, en un pase desde la izquierda de Abel Bretones, que controló Borja Bastón dentro del área, y a la media vuelta soltó un disparo que se encontró con el poste de la portería de Luca Zidane. 17:23 Ha logrado rápidamente el Real Oviedo la igualada, para dejar prácticamente un nuevo partido de 45 minutos, en la que los de Luis Carrión buscarán el tanto del triunfo. 17:23 Real Oviedo 1 (Borja Bastón) - Eibar 1 17:22 Icono Goooool del Real Oviedo Min.48 Cambio de juego de Lucas Ahijado a la izquierda, donde se incorporaba Abel Bretones, cuyo pase al interior del área lo intentó cortar Juan Berrocal, pero el balón cogió altura tras tocar en el defensor vasco, para que Borja Bastón saltase y enviase con la cabeza el esférico al fondo de la red. 17:21 Min.47 Doble oportunidad para el Eibar, en el centro desde la derecha de Cristian, que remató de primeras Jon Bautista mal, golpeando en el cuerpo de Luismi, y volviéndole el rechace al jugador armero, cuyo segundo disparo lo atrapó sin problemas Leo Román. 17:18 No ha habido cambios al descanso, por lo que se mantienen los mismos veintidós protagonistas. 17:17 Icono Comienza la segunda parte. Pone el balón en juego el Eibar. 17:17 Retornan al césped los jugadores de ambos equipos. 17:08 Veremos ahora co