jueves, 9 de agosto de 2018

Carreño pincha....

Masters 1.000 Canadá: Khachanov acaba con Carreño y se venga un año después (6-4 y 7-6 -3-)

Por EFE
Hace 10 horasActualizado Hace una hora

Karen Khachanov ha dejado fuera del Master 1000 de Toronto al español Pablo Carreño Busta, duodécimo cabeza de serie.

Khachanov se impuso al jugador español por 6-4 y 7-6 (3) en una hora y 31 minutos de un partido en el que el jugador ruso estuvo más acertado que el español en los momentos claves del duelo, especialmente en la segunda manga, resuelta finalmente en el "tie break".
Así, Carreño tuvo hasta cuatro oportunidad de romper el servicio de su rival en el segundo set, pero tan solo lo pudo hacer en una ocasión, mientras que Khachanov sí aprovechó la única de que dispuso y dominó sin mayores problemas el desempate para llevarse la victoria.
De este modo el ruso se venga de la derrota sufrida el año pasado ante Carreño en Canadá y avanza a tercera ronda.