miércoles, 22 de mayo de 2013

A los Vivítopes....

La mejor carne gallega, un manjar en el Café de Oriente


Por Evasion | 20/05/2013 - 13:23
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Cafe de Oriente. Imagen: archivo

Cada vez son más los que se declaran amantes de la buena carne. La calidad mejora y los restaurantes se esfuerzan por ofrecer menús de categoría para los más 'carnívoros'. Por lo que si te sientes identificado, estás de enhorabuena, ya que en el Café de Oriente encontrarás la mejor vaca gallega, todo un manjar para todos los bolsillos.



El reconocido chef Pedro Quian ha elaborado una selección de suculentos platos con los mejores alimentos de temporada. Lomo bajo de vaca vieja gallega asada y trinchada con patatas de la misma procedencia, solomillo de vaca vieja Gallega, emulsión de foie & tofe de PX, Steak tar-tar, y muchos más.

Para abrir boca, una serie de entrantes como anchoa de Santoña, txangurro & erizos a la donostiarra, croquetas de buen jamón & carabineros, salmorejo cordobés, ravioli de centollo y aguacates, gazpacho en ensalada, ventresca de bonito o gamba roja de Palamós.

No tódo será carne, la carta también ofrece una selección de pescados. Lubina salvaje en caldo corto y allada de vainas y berberechos, merluza de Celeiro, bacalao en revuelto con huevos de corral y patatas paja, urta del estrecho o ventresca de bonito.

Y por último, las carnes. Manitas de cerdo rellenas de 'ropa vieja' & estofadas a la madrileña, anticuchos de cochinillo lechal en su adobo con emulsión de camote y maíz tostado, paletilla de cabrito, chuletitas de lechal, sesos de cordero, vaca gallega, solomillo de vaca gallega, steak tartar de la misma vaca o huevos de caserío fritos con jamón ibérico de bellota.

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