miércoles, 1 de mayo de 2013

A los Vivítopes....


  • Lomo de merluza con verduras en papillote
Lomo de merluza con verduras en papillote
PUBLICADO POR El Corte Inglés
  • Tiempo: De 40 a 60 min
  • Dificultad: Media
  • Categoría: Pescados
  • Número de Comensales: 4
  • Sin gluten, bajo en calorías
  • Añadir a mi recetario
Ingredientes: 4 lomos de merluza 1 zanahoria 1 cebolla 4 unidades de champiñón fresco  4 hojas de albahaca  50 g de mantequilla 4 cucharadas de aceite oliva  sal  4 trozos de papel encerado.
Elaboración: Cortamos las verduras en juliana, junto con la albahaca. Ponemos en una sartén el aceite, para pochar ligeramente las verduras troceadas. Marcamos a la plancha, por la parte sin piel, los lomos de merluza y reservamos.
Extendemos en una mesa los trozos de papel encerado, colocamos en el centro los lomos, encima las verduras y terminamos con un trozo de mantequilla. Cerramos el papel y lo introducimos en el horno precalentado a 200º C durante 4 minutos hasta que termine de hacerse.
Emplatamos

No hay comentarios: